Bolo de milho – Pamonha assada
· 1 lata de milho com água
· 1 lata de leite condensado
· 200 ml de leite de coco
· 3 colheres de sopa de margarina
· 3 colheres de queijo ralado
· 4 ovos
· 9 colheres de sopa de milharina
· 2 colheres de sopa de pó royal
· Canela a gosto (opcional)
Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
Por último acrescente o pó royal
Despeje em forma (de preferência teflon) untada
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ebaaa!
ResponderExcluirFicou super lindo e a matéria sobre o câncer de mama super informativa.
È isso meu querido amigo e irmão. assim a gente vai passando os nossos dias informando e formando o nosso próximo que tanto precisa.
vou fazer amanhã uma chamada lá no meu blog para divulgar.
Chorei pra caramba com o doguito eu já tava me apaixonando poe ele, mas melhor assim.
Beijos na beth e Elis. Fala pra Beth Maria fazer um também.
Você tem uma bagagem enorme para para passar, não perca essa oportunidade.
Beijos e beijos fique com deus e que Ele te abençoe!
Se você quiser comentar no meu blog é só clicar no Rõ disse... vai para minha ´[agina e aí você clica no blog da vovó rô ou receitinhas.
ResponderExcluirBeijos!
,,,,,,,,,,
ResponderExcluir